когда-нибудь в баре

Девушка Ветра Во Сне
выпасть из реальности,
и снова разорваться на лоскуты.
счастья казалось близким -
но ты не обманывайся,
беги.
собирай все хорошее,
распихивай все в карманы.
закури сигарету и громко скажи:
мне всё вернётся,
сколько бы не отдала я.
будут улыбки,
будет смех,
и объятья в баре.
мы напьёмся случайно,
совсем случайно.
будут улыбки,
и смех,
словно над головой чайки.
посмотри на меня,
давай будем с тобой друзьями
выпью снова -
за счастье.
наше и каждого!
ведь достойны.
посмотри на меня,
я совсем не умею,
играть здесь роли.