Роговая Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                РОГОВАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироциклария "Донжуанистика")

Избави
  Бог
    Тебя
      Нажить
        В
          Лице
            Любимой
              Женщины
                Врага.

                Получишь
                От
                Неё
                Чудовищно
                Ветвистые
                Рога...