Сотрудникам Таблеточки посвящается

Марта Николаева
Приходится порой идти в аптеку,
Болеет и простой народ, и знать.
Но осторожность правит человеком,
Инструкцию все просят прочитать.

Тяжка фармацевтическая доля,
Названий у лекарств - не перечесть.
И дозы под усиленным контролем,
У фармацевта собственная честь.

Будь то таблетки, мази иль настойки,
Всё объяснит аптекарская рать.
И на ногах полдня стоит у стойки,
Чтоб научить тереть, сосать, глотать.

Разгладим беспокойные надбровья,
Отбросим все сомнения и страх.
Ведь наше драгоценное здоровье
В надёжных до стерильности руках.

Решат любую сложную проблему,
И в пользу трезвых приведут мотив.
Взгляните на аптечную эмблему,
Она про чисто женский коллектив.

Таблеточка - название аптеки в ТЦ Форт в Белгороде.

22.05.2022.