Если судят Вас за душу...

Ермолова Лара
Если судят Вас за душу,
За спиною копят яд...
Значит Вы один из лучших,
Так в народе говорят...
Ведь не зря стреляют стрелы,
Злобно завистью шипя...
Разве плохо с Божьей верой,
Жить без злости,всех любя?..
Если много злобных мыслей,
За словами прячут фраз...
Это значит им не в силах
Оболгать Вас всё ж сейчас...
Ведь чем больше червоточин
В плоде,где червяк сидит...
Значит плод и чист и сочный,
Что ж об этом говорить...
Если ищут в Вас изъяны,
Всё копаются в белье...
Не мешайте,Бога ради,
Пусть измажутся в дерьме...
Ведь своих грехов не видно,
В грязь позвольте им упасть...
Вот тогда быть может стыдно
Станет им...Себя клеймя...