Быть

Николай Чиков 2
Окутан лес густым туманом.
Клокочет ворон, чаек крик,
Весной природа оживает
И чудесам волшебным быть.

Весной природа уникальна.
Пришла пора большой любви,
Не белый снег в траве томится,
Цветы там дивной красоты.

Черёмуха и в подвенечном платье,
Она прекрасна- спору нет.
По сути это праздник, счастье,
Но опадает первоцвет.

Одно желанье у кукушки-
Звездою утреннюю стать,
Она находит вдохновение
Судьбу умеет предсказать.

А муравьям охота ближе,
Военный  дух у них в крови
Они агрессоры по-жизни
Фантазий много и в любви.