Да, я скучаю...

Сергей Шторм
Да, я скучаю... Почему так быстро?
А сколько нужно дней, чтоб заскучать?!
Дождался встречи, мой премьер-министр...
Или как мне ещё Вас величать?

Она случилась, и теперь все больше
Дотронуться до Вас - моя мечта!
Мысли о Вас приятной стали ношей,
И даже как отводите уста

От моих губ, скупясь и на объятье...
Даже об этом я скучаю день спустя!
Уже ль был груб? Иль просто неприятье?
Возможно показалось, что блестят

Ваши глаза... Возможно показалось...
И Вы не та, что в моём мире Вы!
Ваша щека щеки моей касалась...
Пусть лишь мгновенье... Вы ведь не черствы

Ко мне совсем, возможно не привыкли
К моей небритой жёсткой щетине...
Да, я скучаю... И боюсь, что сникну,
Когда услышу "нет... наверно - нет".