Ты молчишь, я жду ответа...

Мила Высоцкая
Ты молчишь, я жду ответа
Как же все у нас случилось?
Очень сложно, очень просто
Мы внезапно вдруг влюбились.
Мы боялись нашей встречи
Не хотели раставаний
Говорили очень много,
Раздавали обещанья.
Как же так у нас случилось
Мы случайно или вместе?
Нас любовь с тобой накрыла
Очень рядом интересно.
Дышим в такт, читаем строки
Обсуждаем день вчерашний.
И целуемся мы ночью
Никого не замечаем.
Мы завязли, мы пропали
Так боимся расставанья.
Ничего не обещая, на двоих одно желание.
Это здорово конечно, просто так влюбиться очень.
Ты красивый, самый лучший я люблю тебя-все просто.