Всем необузданным узда

Евгений Разгоняев 1
Что говорили вы сначала
До долгожданного финала,
Дождавшись участи своей
И всех вам вверенных людей?
И для чего кричите вы
Среди поборов и лихвы?

По собственному злому року
Вы позволяете пороку
Свергать и бить простой народ,
Наш русский ненавидя плод.
Зачем вы будите медведя,
Нетерпеливые соседи?

За то, что вы пошли на это
Вы стали ненавистны свету.
У вас есть вроде голова,
Но память прошлого едва ль.
Вы перепутав свои руки
Недальновидно близоруки.

Вы сколотили себе гроб
Ненасытимостью утроб.
Разграбили, взорвали храм
И в наркотический кошмар
Все погрузились к сатане,
И в поднебесных кулуарах
Не дали жить своей стране,
Питая дух своих гусаров.

Вы злобой заражая землю
Терзали юность, как хотели.
Нацизм- идея не нова,
У вас вскружилась голова.

Вы боль свою же передали,
Когда невинных всюду бьют,
На заграницу уповали,
Они в пределы вас плюют.

Оружие на изготовку;
Раздали с запада винтовки,
Кричали, брызгали слюной,
Тем нарушая наш покой.

И для чего вам это бремя,
Закостенело ваше темя.
Быть может время разберёт
Ваш необузданный полёт...

Всех вас желающих войны
Мы будем бить и будет больно,
Я патриот своей Страны!
Скажу я прямо: с нас довольно!


Книга притчей Соломоновых, Глава 29
;18 Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
(Синодальная Библия)


                22.05.2022