***

Татьяна Григорович 3
Не бойся, все будет в порядке.
Законы сегодняшней жизни сложны.
Я верю, что ты разберёшься, я знаю,
Что сможешь в себе человека найти.
Уходит земля из-под ног вместе с теми,
С кем радость печаль ты всегда делил.
В ком свет зажигал, за кого заступался,
К кому ты на помощь всегда спешил.
Сегодня ты сам эту почву теряешь:
Хоронишь один, заспаешь один,
Но ты даже , друг, не представляешь,
Как многому учит тебя эта жизнь.