Вечная истина

Николай Южаков
Минуты и часы отсчитывает вечность,
Земля вращается, очерчивая круг!
В года лихие время быстротечно,
Нам оглядеться некогда вокруг!

Не удержать минуты те в ладошках,
Меж пальцами сочатся, как вода!
Что было будущим вчера, сегодня в прошлом,
И не вернётся больше никогда!

Не сожалей, мой друг, и не печалься,
О том чего уже не возвратить!
И радуйся, что новый день начался,
А это значит что МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Пусть будет этот день всего  лишь вехой,
На стыке двух столетий или лет,
Я Вам желаю радости и смеха,
А большего на Свете счастья нет!
НИКОЛАЙ ЮЖАКОВ