П1здеж

Владислав Пальянов
Слова нестоящие ни цветка на безымянной куче,
Зато количество их заполняет океан.
По серпантину п*здежом своим, сметая тучи,
Ты проплывешь, как по пустыне караван.
Ты отвечаешь, где не требуют ответа.
Тебя не слушают и слышать не хотят.
Поставишь галочку в блокноте, но при этом
Сотрёшь ее, чтоб повторить обряд.
Набив себе цену, ее сбиваешь тут же-
Дешевый трёп сменил гнилой базар.
И собеседника ответ тебе не нужен
На все вопросы ты уже ответил себе сам.
В любой дыре, свою обезображенную рожу,
Готов оставить, слово вставив, насовсем.
И если весь п*здеж твой подытожить-
Чем ярче трёп, тем больше гнёт проблем.
Тонуть во лжи, душить себя словами-
Твоя зона комфорта много лет.
Горбатого могила не исправит,
Горбатого исправит клей-момент.
Ты не горящая на люстре лампа.
Ты мыло на полу лежащее в тюрьме.
Ты фейковый аккаунт Трампа-
Нестоящий осеннего листочка на земле.