Авось...

Асмат Джугашвили
Теряюсь, без тебя задыхаюсь,
словно перекрыли мне кислород,
своими слезами умываюсь,
от жалости бушует небосвод...

Знаю,останусь Я в прошлом твоём,
позабудешь запах моих волос,
в наших сердцах сложится водоём,
обман с болью не пронесёт АВОСЬ...

...Больше не жду, всё перегорело,
отцвела тёплая моя весна,
и как гром - твоя ложь прогремела,
и предательством разлука ясна...

22.05.2022
22:07
Г. Москва.