Берег Надежды

Геннадий Мысковский
Для каждого, через года,
Находится берег Надежды.
В него бьёт волною вода,
И брызги летят на одежды.

Мы верим, что где-то в пути
Появится яхта большая.
На ней в море сможем пойти,
Судьбу, по волнам, догоняя.

А вдруг в этот миг повезёт,
И встретится берег Надежды.
Там счастье прекрасное живёт,
Влюблённые бродят как прежде.

Где радостный солнышка луч,
Своей обласкает рукою.
Лазурное небо без туч,
Раскинется над головою.

Ромашковый стелется луг,
И птичьи разносятся трели.
Нам берег Надежды как друг -
Попасть на него мы б хотели.

Пусть сбудутся жизни мечты, 
И берег Надежды найдётся.
Побольше добра, красоты -
Фортуна тому улыбнётся!