Пародия

Леонид Акопов
                Вечером тоскливо, я чаю вмазал
                И проверку чувств произвел на лживость.
                Помнишь, мы с тобой собирали пазл,
                А любовь у нас так и не сложилась...
                Григорий Шувалов "ПАЗЛ"


                Любитель "пазлов" ,или "пазл" поэта.

                Чаю предложила любимая на ужин,
                Стало мне все ясно, что я уже не нужен.
                Вспомнил я как с нею мы играли в пазл,
                За любовь пропавшую коньяку я вмазал.

                Быстро собрала ты все свои манатки,
                Да и те, что мною куплены облатки.
                Уплыла за море к другу поживать,
                Где не довелось нам вместе побывать.

                Зачеркну я рифмы, выброшу строку,
                Как поэт приличный писать я не могу,
                А плохие вирши я отдам на суд
                Публике столичной-премию дадут!

                Даже все кусочки пазла моего
                Ты взяла до точки для друга своего.
                Здесь худой читатель скажет: "Ну отпад!"
                Но богатый спонсор подбросит мне деньжат.