Ивушка

Евгений Еселев
Ивушка над речкой тихо сникла.
Ох ,не с неба капли жгут....
У печали нет конца и цикла.
Души врут...

Как воробушек трепещется
Залетев в силок.
Людям счастье утром померещится,
Да не в прок.