А Ты По Мне Скучал!

Настя Алеева
А ты по мне скучал! Я это вижу,
Твои глаза ведь не умеют лгать,
Ну, что стоишь? Ты подойди поближе,
Не терпится тебя к себе прижать.

Да не смущайся. Будто бы мальчишка,
Который видит в первый раз меня,
Мы слишком долго ждали этой встречи,
Целуй, родной, скорей мои уста.

Моя душа от счастья в высь взлетает,
Мечты сбылись! Со мной вновь рядом ты,
Пусть эта эйфория длится вечно,
И учащается пульс от любви.