Свободно дышу

Алеся Сидоренко
Ты вернулся, и всё наладилось
Я снова в счастье утопаю.
Без тебя бы наверно не справилась,
А с тобою легко порхаю...
И опять в объятия падая,
Еле слышно шепчу:
"Я с тобою такая слабая,
Но как же свободно дышу"