В этом мире безысходности...

Людмила Брицына
В этом мире безысходности
Вновь теряюсь, иногда
И танцуют мысли вольные
И болит, болит душа...

Не пытаешься запутаться
Лишь пытаешься понять
Как душе пора задуматься
Как не плакать, не роптать.

Как унять волну отчаяния
Утолить свою печаль...
И горит свеча печальная
И уносит мысли в даль

Где весна бушует с ветрами
Где черемуха цветет
И о чём-то о любимом
Соловей в ветвях поёт

В этом мире безысходности
Вновь теряюсь иногда
Не боли душа, не надо
Слёзы выплакав до дна...