Завтра будет завтра...

Александр Саша Петров
              Завтра будет завтра.И придёт потом.       
              А сегодня просто хочется курить.               
              И холодный ветер бьёт в глаза песком.
              Белые качели.Голубая нить.

              Вечера и море,где я не бывал.
              Свечки,руки,губы.Тишина легка.
              Раздирая душу,нам поэт сказал,
              что себя увидел в зелени зеркал.

              Прошлого не будет.Вдребезги стекло.
              И надолго,может,даже навсегда.
              Посерели звёзды.Мёртвому легко.
              Белые качели.Чёрная вода.