Всегда должны учиться...

Нина Стебелёк
 
Нет, не хочу себя жалеть!
Ведь это - так уныло...
Свой ад прошла я за грехи:
Всё дал Господь по силам.

У каждого - своя судьба...
Мы Ввысь должны стремиться!
НО чтобы с Богом прибывать -
Всегда должны учиться!

Учиться Библию понять,
Ведь многое не ясно...
Благую Весть - душой принять,
И знать: ВСЁ не напрасно!