Когда хреново на душе

Наталья Безвесельная
Когда хреново на душе,
И бьёт озноб разрядом тока,
Ты вспоминай, что был уже
В таком же мраке одиноком.
И как бы ни было темно,
И бесы - гады окружают,
Всегда на свете есть окно,
Свечу в котором зажигают.
Она горит в ночном окне,
Дорогу к дому освещая,
И кто-то молит о тебе,
Ни сна, ни устали не зная…