Вопрос Ответа

Алексей Воронко
Блистала ночь в пылинках снов,
В потоках дум замёрзшего пространства,
И тишина, что вся из грома слов,
Шептала миг земного царства.

Король из тьмы и света раб,
Вопрос ответа каждого героя,
Среди седых глубин невольно слаб,
Где тени хором шепчут "кто я?".

21.05.2022