Утро женщины

Наталья Безвесельная
Утро женщины должно начинаться с мужчины…
И не нужно, не спорьте о том, то что это пустяк.
Так приятно – его целовать без причины,
И объятья ему подарить… ни за что, просто так!
Видеть утром его, в полудрёме, улыбку,
Увернуться, со смехом, от ласковых, любящих рук.
И нелепой покажутся, сразу, обиды ошибкой,
Если утром разбудит касание нежное губ…
Утро женщины должно начинаться с мужчины…