Быть может, среди тысячи миров

Наталья Безвесельная
Быть может, среди тысячи миров
Всего в одном тебя я повстречаю,
Но я прошу тебя, во имя всех богов –
Дай знак мне, по которому узнаю!
Такой, чтобы мне мимо не пройти,
Чтобы узнать тебя через столетия,
Чтоб воедино два слились пути,
И сохранили мы в любви – бессмертие.