Не случайная...

Мила Высоцкая
Еще немного без сожаления,
Резонанс пугает сознание.
Я была у тебя не первая,
Возможно, не случайная.
Красиво было в начале,
В конце мрак, пошлость и грязь.
Мы с тобой расстались
Не простясь.
Но сказать не любовь не смею
Время скрывает границы,
Ты был очень уверенным,
Но не моим принцем.
Спектакль окончен,
Актеры уже снимают маски,
Но ты был в моменте единственный,
А я нечаянной сказкой.
Прощай.

23.05.2022 0.07