Обезболь

Ксения Есман
Под одеждой меня не найдёшь,
Бессовестно ближе к небу
Стараюсь ползти как уж,
Чтоб разбить о скалы судьбу.

У девушки температура,
На стекле пишу имя Бога.
Солнце к пальцам прильнуло
Я молюсь, оттого что мне плохо.

Ты меня никогда не спасал,
Ну и ладно, помогут другие.
Богов много, кто мир набросал,
Скажи имя, скажи своё имя?

Луна крутит луч у виска
Мне страшно в своей постели.
Я стараюсь на сто из ста,
Колочусь в закрытые двери.

Тишина как серая моль
Белый шум путает мысли.
Молюсь не я, молится боль,
О Боже, боги -  они ведь не дышат.