До встречи

Светлана Малевская
Вот и всё,
Опять до встречи
И упрямо время лечит
Зарубцовывая раны,
Добавляя в сердце шрамы.
Вот и всё,
Спешат минуты,
Заполняя, мысли смутой
Жизнь "размазывает сало
По чужим устам", устало.
Вот и всё,
И снова дома
В одиночестве укромном
Вспоминать останусь вечер
День за днем...
До новой встречи...
21.05.22