Бухаем и буржуев хаем! Б. Ильютику от Гоши, Шурика

Георгий Сергеевич Тюрин
Договорились, Георгий Сергеевич. У меня после "Запоя" осталось.
Значит, втроем бухаем и буржуев хаем. Спасибо, умеешь ты настроение поднять,
уже, наверно, и то, и то на баяне сыграл. Я бы послушал.
Бражнику от меня, старого "алкоголика", привет. Твои стихи тоже не хилые, не скромничай. Поздравляю.

Борис Ильютик   21.05.2022 21:11 

***

Буржуям, Нас - не перепить,
Тем паче, Сашку Бражника:
У Шурика, Крутая прыть,
На водочку - по Праздникам!!!

Не прочь Поэт, и в будний день,
Когда - дожди, распутица,
Мне, за компашку, Борь, не лень,
И всё, "хоккей", получится!!!

***

Мы в библиотеке: Пойло зашифровано от жён, вдруг, нагрянут!..
С баяном Александр Степанович!..

Благодарю, Борис, от Души! Всё - верно!
С Юмором, Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2022 05:50