Как бы я жила...

Нина Коноплицкая
Как бы я жила на свете,
Если б ты меня не встретил
И меня не полюбил.
Что со мной тогда бы было,
Если б я не полюбила?
Как жила бы без тебя? -
Спрашиваю я себя.

Жаль, что я уже старею.
Но ни о чём я не жалею.
Всё, что в жизни было,
То судьба благословила.
А судьба… Что с нею спорить.
Ведь её не перестроить.