Зацвели ландыши...

Докучаев Евгений
Ничего не было,
и меня не было
до минут музыки,
что во мне спели бы.

-Не моё.- думал я.
Но повтор грянувший
разбудил душу мне.
Зацвели ландыши...

Не вдали, рядышком,
от зари внутренней
мир возник радужный
из цветов утренних.

И слова первые,
как букет на' душу.
И для всех, верю я,
зацветут ландыши!