Добрыми глазами...

Докучаев Евгений
Сердце отпустило,
сделалось свободней.
У меня счастливым
будет день сегодня!

Облака поднимут
выше полог белый.
Голосом возникнет
колокольчик первый.

И по чаше сини -
ветерок касанья,
где меня простили
добрыми глазами.

Сердце зачастило,
колокольчик, пой мне:
день такой счастливый
выдался сегодня!