Да ну их всех...

Дэн Мартини
Да ну их всех – к чёрту, к лешему!..
Пусть трещат – что хотят, в самом деле!..
А мы уж не будем прежними–
Не очень-то и хотели.
Не будем такими наивными,
А глупыми – так тем более...
Отмоемся тёплыми ливнями,
Укроемся в чистом поле...
Обманемся редкими встречами,
Утопимся в откровениях,
Укутавшись тёплым вечером,
Мы даже умрём...на мгновение...
А после уж (делать нечего)
Попрёмся путями внешними –
Всё к личному, да от вечного...
Да только не будем прежними!..