Опытный работник

Юрий Тихий 2
Сосед мой -- Главный Консультант,
В ломбарде трудится отныне.
В делах охраны он талант,
Таких экспертов нет в помине.

Он конкурс с лёгкостью прошёл,
В проблеме знает все изнанки.
Богатый опыт приобрёл,
Когда удачно грабил банки.