Частушки для Бориски!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Да ещё стихи пишу» (Борис Ильютик)

***

Больше стал писАть стихов,
С женщинами - реже,
Самогон, глотать - готов:
"Щас", Бориска, "врежу"!..

Скоро Хлопцы подойдут -
Бражник и Торнадо,
И для Них, готов - приют,
По уму, как - надо!!!

Любим, с самого утра,
Круто - похмелиться,
И сейчас пришла пора,
С множеством - амбиций!

А "кондратий", шёл бы - прочь,
Со своей - "белугой":
На дворе, уже - не ночь,
Баянистам - туго!!!

Больше стал писАть стихов,
С женщинами - реже,
Самогон, глотать - готов:
"Щас", Бориска, "врежу"!!!

***

Под гранёные споём
С Сашкой Бражником - вдвоём,
Проглотив, "бухла" - объём:
Забегай, Борис, в Наш Дом!!!

***

С Юмором! Почтением, жмём руку, Дружище!
Наливаем гранёные!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2022 08:24