Детский Рэпчик Снеговик

Ася Гребенникова
Я весёлый снеговик
Мне не нужен пуховик
Из одежды шарф и шляпа
Белый снег - родной мне папа

Лишь вчера меня слепили
И улыбкой наделили
Перед Вами выступаю
Настроенье поднимаю

Хоть живу и не в тепле,
Но не страшен насморк мне
Вместо носа ведь морковка
От простуд спасает ловко

А недавно я влюбился
Прямо сразу бы женился
Все ребята её знают
И снегуркой называют

Хоть и в валенках сейчас
Танцевать в них самый раз.
Для снегурочки станцую
Я под музыку любую

Расскажу секрет для всех
Обожаю детский смех
Мне не даст солгать метель
Оживаю для детей!

Я весёлый снеговик
Белоснежный озорник
Перед вами выступаю
Веру в чудо зажигаю!

Эй мальчишки и девчонки
Раскраснелись ваши щеки
Знайте это Вам мороз
Поцелуйчик мой принёс.

чмок чмок чмок.)))




вот нашла ссылку на бит без авторских прав, который идеально подходит
сам трек называется: Shiiva Raw - Baron

сайт:

https://zvukipro.com/2305-bity-dlja-pesen-bez-avtorskih-prav