Не сломлен

Еременко Елена
Я не сломлен.
Я твёрдо держусь на плаву.
Я спокоен.
Я чуда не жду, я живу.

Мир прекрасен.
Столько интересного впереди.
Он светел и ясен.
Просто не жди, прими.

Я не сломлен.
Я силы коплю, чтобы дальше идти.
Я спокоен.
Я твёрдо настроен не сбиться с пути.