Безнадёжно

Еременко Елена
Я люблю тебя, безнадёжно.
Будто мышь полюбила кота.
Отчего так на сердце тревожно...
Что совсем не твоя, не та.

Не забочу и не волную,
Не по мне ты скучаешь, милый.
Только я тебя не ревную,
Лишь хочу быть тобой любимой.

Я должна стать к тебе равнодушной,
Холодной сердцем смотреть с высока.
Должна стать чужой, бездушной.
Как жаль, я тебе не близка.