Огонь Возмездия

Наталья Соллогуб
Огонь Возмездия.

Как могло случиться, не пойму, такое,
отреклися русы* от Святой Руси
будто  бы их кто-то подлою  рукою,
с Божьего коварно  их сбивал пути.

Так оно и было, ляхи, австрияки
были той рукою, волю сатаны
выполнив , готовые для драки,-
вот так украинцы изобретены:

Русскими  руками  устрояют бучу**
где-нибудь в Европе или на Руси.
Случай вот недавний:  в городишке" Буча",
Что творят, не знают - сбилися с пути

Дух слетает  Русский с "рукотворных  укров,
мир устал  от этих злобных забияк,
схожие скорее больше на придурков,
но  довольны ими лях и австрияк

Горько, очень горько Русь в огне пылает,
вместо Украины есть "нью- каганат",-
сатана открыто , тайну не скрывает:
русскими руками создаётся   ад.

Русь Святая. Лавра.Град Священный  Киев.
Падает с  Небес  Возмездия Огонь
русов попаляюший ярмо , на выи ,-
совершиться чудо Божие  смогло.

*Рус- светлый, белый, красивый, совершенный, свой, святой..
** буча - шум, крик, скандал, ссора, драка, мятеж