Н. Г. Турбиной

Ирина Белая Захарова
Мама, мамочка, как же вышло так-
Не жива давно, а дышу?
Так старалась я - потерялась я...
Мне понравилось - не пишу.
Не читаю я и ночами сплю
Под пологами - враскоряк...
Подконвойная, под стаканом я -
Дева -пьяница горькая...
Как стремилась я, я из жил ась вся,
Извивалася - "аспидка".
"Словоблудие и паскудие" - всё искомое тчк
И любили как - зазнобили враз!
Ни попутного мне ни пера.
Мама, мамочка, как же вышло так-
За что стала я - Турбина?

22-23.05.2022