всякая всячина - 3ХL..

Аркадий Абрамов
пока над вовочкой смеялись      
он погляди куда взлетел               
и щас с высокой колокольни               
на всю русню плевать хотел

         ***
на море  окромЯ загара
ко мне никто не пристаёт
пеняет на судьбу тамара
уже не первый кстати год

         ***
соседа рост метр девяносто
пришлось  повыше шкаф купить
теперь он может ко мне в гости
без риска всякого ходить

         *** 
вернулись предки и сломали
мой строгий беспорядок дня
ещё впридачу обозвали
свиньёй неряшливой меня
   
      ***
бежала как то лесом жучка      
вдруг ей навстречу брянский волк
куда спешишь скажи мне сучка
спросил и в чащу уволок
 
       ***
блондинка «дворники» включила
сейчас похоже повернёт
а может так вполне случиться
что ненароком газонёт

        ***
пришлось повкалывать сегодня
сказала дОма медсестра
я завтра снова на уколы
пойти должна к нему с утра

         ***
всем здрасьте окромЯ петрова
войдя раз в офис глеб сказал
а что петров начальник новый
он с отпуска придЯ не знал

        ***
семь шкур содрал с несчастных зайцев
мазай за то что их спасал
но только николай некрасов
о том нам срОду не писАл