Птенчик

Елена Коровина 5
Птенец сидит в моей ладони
Беспомощный, с поломанным крылом
Малыш! Тебя никто не тронет,
Согрею я тебя своим теплом.
Окрепнешь, наберешься сил
И сможешь высоко летать,
Господь нас всех любви учил,
И слабый сильным может стать…
Я слышу громкий стук сердечка,
Силенок маловато на побег,
Зато из маленького человечка
Во мне проснулся сильный человек.
Ведь милосердие сильнее кармы,
И сострадание спасает нас самих,
Не надо пышных слов, не надо шарма
Душа прекрасна и без них….
Творим добро как Бог велел
И помогаем тем, кто слаб,
Чтоб разум креп и ум взрослел,
Любовью согреваем, кто озяб….