Меня прости...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Ряженый, не посаженый,
сколько тебе пропето,
выйду в люди в неглаженом
прям посреди лета,
И одинокой осенью,
там где дождь моросит,
погляжу в зеркало - проседь,
все же меня прости...