Она любовь мне просто объяснила...

Николай Осипов-Щербин
"Тебе я дам один совет
И спорить даже не пытайся,
Ты опоздал на много лет
И жизнь наладить не старайся"
***
"Но видишь я к Тебе нежна
И не скрываю чувства эти
Но у Тебя ведь есть жена,
А у меня есть муж и дети
Пусть Мы гуляли под Луной
О романтические грезы…
Еще Мы встретимся весной
Когда зимы пройдут морозы
В свой парк рука в руке пойдем
И все забудем, все отбросим
Себе Мы счастия не ждем,
Мы просто милости попросим»…"

Я ей ответил – "Ты права,
Желанья наши мало стоят
И наши глупые слова
Событий вовсе не ускорят
К Тебе я очень долго шел
Пути совсем не разбирая,
Но все таки любовь нашел
И прикоснулся к Тайнам РАЯ"…
"
И правда, что Нам горевать,
О чем жалеть, чего бояться,
Когда Нам суждено сгорать
И в новых чувствах возрождаться
И пусть осенних листьев медь
Не станет лентой похоронной,
Ведь к тем, кто любит,... даже смерть !
Бывает часто благосклонной...