Прекрасная Мария

Андрей Козьяков
Прекрасная Мария,
Недавно, в этот день,
Развергнулась стихия,
И Ты, покинув тень,

Ты вышла, как богиня,
Спустившись в этот мир.
Мария- Ты княгиня!
В сравнении я - сатир!

С рождением поздравить
Тебя, я очень рад,
Стихом тебя восславить,
И вновь уйти в закат!