Когда придет Сила...

Альга
Когда придет Сила, перед ней обнажай
всю смелость и дерзость, коих достиг.

Воевать не стоит. Ты только выбирай
среди  притворств мира Истины Лик.

Будь смелым, ибо Сила всегда с тобой,
но тих, при этом, в знак Присутствия.

Ты - пробужден и жив, но ты – пустой,
когда ты есть Ничто в эго отсутствии.