Участник 15. Хитрая парочка - 68

Парад Иллюзий
 НАШ ОТВЕТ ВАН ДАММУ...


«На бровях» мужик, вернувшись с дачи,
Сумки внёс  КРЫЖОВНИКА полны,
Глядь, в углу какой-то хмырь маячит –
Не иначе, хахаль у жены!

А на нём знакомая рубаха,
Джинсы – он на них едва наскреб:
Видно, гад так ублажил Натаху –
Отдала весь мужнин гардероб!

– Нет, шалишь, – подумал муж упрямо,
– Мне моя одёжа дорога,
Подскочил не хуже, блин, Ван Дамма
И ногою двинул в фэйс врага!

Хорошо, «КИНА» никто не видел –
Приземлился смачно он на зад,
А незваный гость в его прикиде
Вдруг как черт со звоном сгинул в ад!..

После столь «блестящего» афронта
Вспомнил, наконец, Отелло наш,
Что вчера по случаю ремонта
Сам же в угол сдвинул он трельяж...