Ясная Пространственность...

Альга
Чувства и мысли – не мерило истинности,
Ибо они приходят и уходят в восприятии.
И только ясная Пространственность внутри
Так тихо и мирно распахнет свои объятия.

Она всегда останется не затронутой ничем,
В том своем состоянии изначального Покоя,
Тем  неизменно Присутствующим Сознанием,
Что отныне тотально наполнит тебя собою.