Ода гамадрилам

Николай Вертковский
Существуют в мире Гамадрилы:
Сверхдемократичны, как самса.
Самки гамадрилов похотливы -
Выбирают лучшего самца.

Выбор этот прост, как ахинея,
Тут махать не надо кулаком:
У кого сегодня зад краснее,
Тот и будет в стае вожаком.

Не воюют  с нами Гамадрилы,
Мирно  в жаркой Африке живут...
Не нужны им Южные Куриллы:
На деревьях есть у них приют.

Жадные, жестокие Гориллы!
Я хочу Вам искренне сказать:
Не мешайте милым Гамадрилам
Акты половые совершать.

Люди, неужели Вы не в силах
Мирно на земле существовать?
Вы пример берите с Гамадрилов!
Свой характер надо укрощать!

Миром правят воры и дебилы,
Он своё лицо не изменил...
Но живут на свете Гамадрилы,
Чтобы в мире воцарился мир!