Ты снова одна

Владимир Сидоренко 3
Ты снова одна.
Я должен быть рад,
Но в сердце ни что не откликнулось.
И, видимо, где-то застрял мыслепад -
Я принял спокойно действительность.
Зачем нужен был тебе человек?
Или чувства утрачены ранее?
Обнимать нелюбимых может быть грех?
Что делать, если сердце устанет?
Давно решено - я буду всегда
 для роли второго плана...
Но это серьёзно, жизнь не игра.
Пусть будет всё поздно,
 чем ушедшее рано.

23.05.2022.