В Души глубине!

Виктория Коптелова
Мы тебя не обижаем!
А с улыбкой встречаем и провожаем!
Какого б было знать тебе,
Что у того, кто рядом в души глубине!


ПУСТЬ НАМ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!